МБОУ СОШ № 5 с.Прикумское
с.Прикумское
  • Столовая

    Целью деятельности школьной столовой является обеспечение полноценным, качественным и сбалансированным горячим питанием обучающихся и работников школы в течение учебного года и в летний оздоровительный период.

    Основными задачами школьной столовой являются:

    своевременное обеспечение качественным питанием обучающихся и сотрудников общеобразовательной организации;

    формирование здорового образа жизни;

    воспитание культурного самосознания.

    Основными принципами организации горячего питания являются:

    соответствие энергетической ценности;

    удовлетворение физиологических потребностей организма в пищевых веществах;

    оптимальный режим питания.

    Для достижения цели столовая школы осуществляет следующие виды деятельности:

    приготовление завтраков, обедов:

    производство выпечки изделий из теста;

    организация мероприятий и обслуживание школьных праздников.

    С целью осуществления контроля за организацией питания и качеством готовой продукции создана бракеражная комиссия, которая проводит следующие мероприятия:
    ежедневный контроль качества;
    регулярный контроль и количественный анализ горячим питанием учащихся;
    социологические опросы и анкетирование учащихся и их родителей по степени удовлетворенности организацией питания в школе.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    67,5
    Обеденный зал
    123,4
    Посадочных мест
    72

    Оснащение столовой

    Укажите краткое описание помещения

    Электрические печи
    2 шт.
    Электрическая мясорубка
    1 шт.
    Пароконвектомат
    1 шт.

    Буфет

    В школьной столовой работает буфет. В нем реализуется качественная и сертифицированная  продукция

    Фотографии

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie